Vol-au-vents sind kleine französische Pasteten (Pies), die als Canapes serviert werden.
Die beliebten Vorspeisen (Starters) werden aus Blätterteig zubereitet, mit einem Ragout gefüllt (stuffed) und dann noch einmal im Ofen gebacken (baked). Vor dem Servieren wird der Teigdeckel aufgesetzt.
... folgt in Kürze
Chicken Vol-au-vents (Vol-au-vents mit Hähnchen)
Gericht: Vol-au-vents
Kategorien: Pastete (Pie) | Canapes | Vorspeisen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Eier (Eggs) | Hähnchenbrust (Chicken Breast) | Heavy Cream | Kalbfleisch (Veal) | Sardellen (Anchovies) | Schinken (Ham) | Zimt (Cinnamon)
Feta, Pomegranate and Mint Vol-au-vents
Gericht: Vol-au-vents
Kategorien: Pastete (Pie) | Canapes | Vorspeisen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Baking made easy
Zutaten wie Butter | Feta (Feta Cheese) | Granatäpfel (Pomegranates) | Mehl (Flour) | Minze (Mint) | Pinienkerne (Pine Nuts)
Mushroom Vol-au-vent
Gericht: Vol-au-vents
Kategorien: Pastete (Pie) | Canapes | Vorspeisen | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Artischockenherzen (Artichoke Hearts) | Braune Champignons (Chestnut Mushrooms) | Creme fraiche | Gemüsebrühe (Vegetable Stock) | Getrocknete Pilze (Dried Mushrooms) | Paprika (Peppers) | Paprikapulver (Paprika) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Vol-au-vent-Hüllen (Vol-au-vent Shells) | Weißwein (White Wine) | Zwiebeln (Onions)
The best Party Vol-au-vents: Chicken and Tarragon
Gericht: Vol-au-vents
Kategorien: Pastete (Pie) | Canapes | Vorspeisen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers: Perfect Pies
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Creme fraiche | Estragon (Tarragon) | Hähnchenbrust (Chicken Breast) | Thymian (Thyme)
The best Party Vol-au-vents: Smoked Haddock and Prawn
Gericht: Vol-au-vents
Kategorien: Pastete (Pie) | Canapes | Vorspeisen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers: Perfect Pies
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Creme fraiche | Estragon (Tarragon) | Garnelen (Prawns) | Geräucherter Schellfisch (Smoked Haddock) | Schnittlauch (Chives) | Thymian (Thyme)
... folgen in Kürze
Blätterteig. Gebäckteig (Pastry) für Gerichte wie Bakewell Pudding, Beef Wellington, Sausage Rolls, Salmon en croute etc.
Zutaten (Ingredients).
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Ofenhandschuhe von Alex Clark, Cooksmart, Macneil Studio, Portmeirion, Ragged Rose, Ulster Weavers, Wrendale Designs etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchentextilien]
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
füllen
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Verben & Adjektive]
Tags: Pastete (Pie) | Canapes | Vorspeisen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Kochbücher