Punch romaine ist ein französisches Granita, das von dem französischen Meisterkoch Georges Auguste Escoffier kreiert und u.a. auf der letzten Fahrt der Titanic serviert wurde.
... folgen in Kürze
... folgt in Kürze
Punch Romaine (Punch romaine)
Gericht: Punch romaine
Kategorien: Granita | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Champagner (Champagne Wine) | Eier (Eggs) | Orangen (Oranges) | Rum | Sirup (Syrup) | Zitronen (Lemons)
... folgen in Kürze
Britische Desserts wie Crumble, Custard Dessert, Kuchen (Cake), Pie, Pudding etc.
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Granita | Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Kochbücher