Cookie Consent by Privacy Policies website

Englische Rezepte

  • ... verstehen mit unserem großen Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
  • ... kochen & backen mit Originalzutaten oder Ersatzzutaten

  • Britische Küche: Englische KücheIrische KücheSchottische KücheWalisische KücheAnglo-indische KücheWeihnachtsrezepte
  • Mousse Rezept

    Mousse ist ein französisches schaum- oder cremeartiges Dessert.


    Inzwischen gibt es auch herzhafte Varianten.


    Beliebtes Mousse

    Chocolate Mousse

    Mousse au Chocolat. Mit Butter, dunkler Schokolade (Dark Chocolate), Eiern (Eggs), Zucker (Sugar) etc. zubereitetes Mousse.
    Schokodessert (Chocolate Dessert). Französische Gerichte.

    Salmon Mousse

    Lachsmousse. Mit Lachs (Salmon), v.a. Räucherlachs (Smoked Salmon), etc. zubereitetes Mousse.
    Britische Gerichte, Skandinavische Gerichte.


    Ähnliche Gerichte sind Angel Delight und Chocolate Tart.


    Mousse Zubehör


    Mousse Rezept

    ... folgt in Kürze


    Top Mousse Rezept: Das Beste aus englischen Kochtöpfen & Backöfen

    Turkish Coffee and Cardamom Mousse

    Gericht: Mousse

    Kategorien: Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in Tony Singh: Tasty

    Zutaten wie Eier (Eggs) | Gelatine (Gelatine) | Kardamom (Cardamom) | Löslicher Kaffee (Instant Coffee) | Pistazien (Pistachio Nuts) | Schlagsahne (Whipping Cream) | Weiße Schokolade (White Chocolate)


    Mehr süße Mousse Rezepte englischer Kochbuchautoren

    Apricot, Honey and Rosemary Mousse

    Gericht: Mousse

    Kategorien: Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in National Trust: Classic British Cooking

    Zutaten wie Double Cream | Gelatine (Gelatin) | Getrocknete Aprikosen (Dried Apricots) | Honig (Honey) | Rosmarin (Rosemary)

    Baked Vanilla Mousse, Malt & Hazelnut Honeycomb

    Gericht: Mousse

    Kategorien: Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in Nadiya Hussain: Nadiya's British Food Adventure

    Zutaten wie Caster Sugar | Doppelrahmkäse (Cream Cheese) | Golden Syrup | Haselnüsse (Hazelnuts) | Malz-Extrakt (Malt Extract) | Vanille-Extrakt (Vanilla Extract) | Zitronen (Lemons)

    Blackberry Mousse with salted Caramel Chocolate Popcorn

    Gericht: Mousse

    Kategorien: Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in James Martin's Great British Adventure

    Zutaten wie Brombeeren (Blackberries) | Caster Sugar | Double Cream | Custard | Dulce de Leche | Dunkle Schokolade (Dark Chocolate) | Eier (Eggs) | Gelatine (Gelatine) | Meersalz (Sea Salt) | Popcorn-Mais (Popcorn Kernels)

    Mango and Lime Mousse

    Gericht: Mousse

    Kategorien: Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's complete Cookbook

    Zutaten wie Caster Sugar | Double Cream | Eier (Eggs) | Gelatine (Gelatin) | Limetten (Limes) | Mangos (Mangoes)

    Raspberry Mousse with Macaroons

    Gericht: Mousse

    Kategorien: Desserts | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in James Martin's Great British Adventure

    Zutaten wie Creme fraiche | Doppelrahmkäse (Cream Cheese) | Double Cream | Himbeeren (Raspberries) | Makronen (Macaroons) | Zitronen (Lemons)


    Herzhafte Mousse Rezepte englischer Kochbuchautoren

    Arbroath Smokie Mousse

    Gericht: Mousse

    Kategorien: Vorspeisen | Weihnachtliche Vorspeisen | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Delia Smith Rezepte

    Rezept in Delia Smith: Delia's Happy Christmas

    Zutaten wie Arbroath Smokies | Double Cream

    Jellied Eel Mousse with Watercress Sauce

    Gericht: Mousse

    Kategorien: Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte

    Rezept in Jane Grigson: English Food

    Zutaten wie Aal (Eel) | Brunnenkresse (Watercress) | Double Cream | Eier (Eggs) | Muskat (Nutmeg)

    Smoked Haddock Mousse

    Gericht: Mousse

    Kategorien: Vorspeisen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte

    Rezept in Mary Berry's complete Cookbook

    Zutaten wie Geräucherter Schellfisch (Smoked Haddock) | Kurkuma (Turmeric) | Mayonnaise | Weichkäse (Soft Cheese)


    Mousse Serviertipps

    ... folgen in Kürze


    Mousse wird/werden serviert als/zum...

    Christmas Starters

    Weihnachtliche Vorspeisen wie Angels on Horseback, Cheese Biscuits, Christmas Canapes, Christmas Dip, Christmas Tart, Devils on Horseback, Käsestangen (Cheese Straws), Pigs in Blankets, Potted Cheese, Potted Meat, Prawn Cocktail, Sausage Rolls, Vegetable Crisps, Weihnachtssalat (Christmas Salad), Weihnachtssuppe (Christmas Soup) etc.
    Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Britische Gerichte.

    Desserts

    Britische Desserts wie Crumble, Custard Dessert, Kuchen (Cake), Pie, Pudding etc.

    Starters

    Britische Vorspeisen wie Potted Cheese, Prawn Cocktail, Salat (Salad), Suppe (Soup) etc.


    Mousse: Ähnliche Gerichte

    Angel Delight

    Mousse-ähnliches Dessert von Bird's Custard.

    Chocolate Tart

    Mit Custard, dunkler Schokolade (Dark Chocolate), Mürbeteig (Shortcrust Pastry) etc. zubereitete süße Tart (Sweet Tart).
    Tart, Gebäck (Pastry). Schokodessert (Chocolate Dessert). Britische Gerichte.


    Mehr Rezepte mit beliebten Zutaten für dieses Gericht finden...


    Praktisches Koch- & Backzubehör für dieses Gericht entdecken...

    Kitchen Scales

    Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
    Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.

    Measuring Cup

    Meßbecher von Kitchen Craft etc.
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
    Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.

    Measuring Spoon

    Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
    [Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
    Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.


    Typisch englische Servierideen

    Tableware

    Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
    Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.


    Tags: Desserts | Vorspeisen | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Kochbücher


    Startseite Impressum Datenschutz | * Partnerlinks (inkl. Abbildungen) | Alle Angaben ohne Gewähr.