Financier ist ein französischer Kuchen (Cake).
Der kleine Mandelkuchen (Almond Cake) wird mit Nussbutter (Beurre noisette) aromatisiert.
Ein ähnliches Gericht ist Friand.
... folgt in Kürze
Blueberry and Vanilla Financiers
Gericht: Financier
Kategorien: Mandelkuchen (Almond Cake) | Kuchen (Cake) | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Emma Marsden: Tea at Fortnum & Mason
Zutaten wie Geriebene Mandeln (Ground Almonds) | Heidelbeeren (Blueberries) | Icing Sugar | Vanille (Vanilla) | Zitronen (Lemons)
Tangerine Financier Cakes
Gericht: Financier
Kategorien: Mandelkuchen (Almond Cake) | Kuchen (Cake) | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Baking made easy
Zutaten wie Eier (Eggs) | Geriebene Mandeln (Ground Almonds) | Golden Syrup | Icing Sugar | Mandarinen (Tangerines)
Englischer Tee, also schwarzer Tee, von PG Tips, Taylors of Harrogate, Twinings etc.
Englisches Nationalgetränk
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Getränke, Zutaten]
Englischer-Tee-Rezepte wie Bara Brith, Barm Cake, Gur Cake, Punsch, Tea Loaf etc. sowie viele andere Rezepte mit englischem Tee von englischen Kochbuchautoren.
Beliebte Teesorten: Afternoon Tea, Assam Tea, Ceylon Tea, Darjeeling Tea, Earl Grey Tea, English Breakfast Tea, Lady Grey Tea, Lapsang Souchong, Prince of Wales Tea
Tipps: Irischer Tee (Irish Tea), schottischer Tee (Scottish Tea), walisischer Tee (Welsh Tea)
Kauftipps: Tasse (Cup), Kanne (Pot) & Tea Cosy, Wasserkocher (Electric Kettle), Teedose (Tea Tin)
Teestunde mit Gebäck (Pastry), Scones, Tea Sandwich, Teacake etc.
Mit Eiern (Eggs), Mandelmehl (Almond Flour), Nussbutter (Beurre noisette), Zucker (Sugar) etc. zubereiteter Kuchen (Cake).
Gebäck (Pastry). Australische Gerichte, Neuseeländische Gerichte.
Eier wie Enteneier (Duck Eggs), Hühnereier (Chicken Eggs), Wachteleier (Quails Eggs) etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Eiergerichte wie Bacon and Eggs, Custard, Egg Sandwich, Scotch Eggs, Scotch Woodcock etc.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Eggs Benedict, Frittata, Schakschuka (Shakshouka) etc.
Vokabeln für Eier-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Mehl wie Atta-Mehl (Atta Flour), Kastanienmehl (Chestnut Flour), Kichererbsenmehl (Gram Flour), Mandelmehl (Almond Flour), Self-raising Flour etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Vokabeln für Mehl-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Geriebene Mandeln
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Nüsse, Zutaten]
Tipps: Rezepte mit Geriebenen Mandeln, Mandelrezepte.
Kuchenform von Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Kuchen (Cake) etc.
Abkühlgitter von Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Cupcakes (Fairy Cakes), herzhafte Brötchen (Bread Rolls) & süße Brötchen (Buns), Kekse (Biscuits), Kuchen (Cake), Scones etc.
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Rührschüssel von Kitchen Craft, Mason Cash, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Gebäck (Pastry), Pastete (Pie), Pudding etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Mandelkuchen (Almond Cake) | Kuchen (Cake) | Gebäck (Pastry) | Afternoon Tea (Teestunde) | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Kochbücher