Cassoulet ist ein französischer Eintopf (Stew) aus der Region Languedoc, der in einer Cassole zubereitet wird.
Bohnen und Fleisch werden erst auf dem Herd gekocht und dann bei niedriger Temperatur im Ofen fertig gegart.
... folgt in Kürze
Butter Bean 'Cassoulet' (Cassoulet mit weißen Bohnen)
Gericht: Cassoulet
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: Das Küchentagebuch (The Kitchen Diaries II)
Zutaten wie Chipolatas | Chorizo | Frühstücksspeck (Bacon) | Knoblauch (Garlic) | Limabohnen (Butter Beans) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Wholegrain Mustard | Zwiebeln (Onions)
Cassoulet of Turkey
Gericht: Cassoulet
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Elizabeth David Rezepte
Rezept in Elizabeth David's Christmas
Zutaten wie Frühstücksspeck (Bacon) | Navy-Bohnen (Haricot Beans) | Thymian (Thyme) | Tomaten (Tomatoes) | Truthahnbrühe (Turkey Stock)
Goose Cassoulet (Gänse-Cassoulet)
Gericht: Cassoulet
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Fortnum & Mason: A very british Christmas - Rezepte und Geschichten (Fortnum & Mason: Christmas & Other Winter Feasts)
Zutaten wie Gans (Goose)
Haricot Bean Cassoulet
Gericht: Cassoulet
Kategorien: Eintopf (Stew) | Beilagen | Vegetarisch | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Möhren (Carrots) | Navy-Bohnen (Haricot Beans) | Petersilie (Parsley) | Zwiebeln (Onions)
Passt zu: Shoulder of Lamb with Garlic and Herbs
Sausage Cassoulet
Gericht: Cassoulet
Kategorien: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Garlic Sausages | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Navy-Bohnen (Haricot Beans) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Petersilie (Parsley) | Pork Sausages | Räucherspeck (Smoked Bacon) | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Tomatenkonserven (Tinned Tomatoes) | Weißwein (White Wine) | Zwiebeln (Onions)
... folgen in Kürze
Bohne wie Limabohnen (Butter Beans), Navy-Bohnen (Haricot Beans), Weiße Bohnen (Cannellini Beans) etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Gemüse, Zutaten]
Schweinefleisch
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Schweinefleischgerichte wie Bacon and Egg Pie, Bacon Sandwich, Schweinebraten (Roast Pork) etc.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Carbonara, Cassoulet, Muffuletta etc.
Vokabeln für Schweinefleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Tipp: Bacon-Rezepte
Wurst, v.a. Bratwurst
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Ofenhandschuhe von Alex Clark, Cooksmart, Macneil Studio, Portmeirion, Ragged Rose, Ulster Weavers, Wrendale Designs etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchentextilien]
Weihnachtsgeschirr von britischen Anbietern wie Portmeirion, Spode, Wrendale Designs etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Eintopf (Stew) | Hauptgerichte | Französische Gerichte | Internationale Rezepte | Kochbücher