Der Steak and Kidney Pie ist eine traditionelle britische Pastete (Pie), die z.B. gern als Pub-Food serviert wird.
Die herzhafte Pastete (Savoury Pie) wird mit einer Mischung aus gehacktem Steak und Nieren (Kidneys) sowie gebratenen Zwiebeln (Onions) und Bratensauce (Gravy) gefüllt.
Als Pastetenteig für den Steak and Kidney Pie werden eine Hot Water Crust Pastry, Blätterteig (Puff Pastry) oder Mürbeteig (Shortcrust Pastry) verwendet.
Die Füllung wird mit Worcestershire Sauce, Pfeffer (Pepper) und teilweise auch mit Ale oder Stout gewürzt (seasoned).
Der Steak and Kidney Pie ist nicht zu verwechseln mit dem Steak and Kidney Pudding.
Englische Rezepte lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
Für die Füllung werden Steak, Nieren und Zwiebeln kleingeschnitten (cut into Pieces) bzw. gehackt (chopped) und angebraten. Der entstehende Bratensaft wird mit Brühe und Mehl angedickt. Dann wird die Füllung z.B. in einer Auflaufform im vorgeheizten Ofen gegart und dann abgekühlt.
Der Teig wird zubereitet und ausgerollt.
Die abgekühlte Mischung wird in eine Pie-Form gegeben und mit dem Teig bedeckt, der fest angedrückt wird.
In die Mitte des Steak and Kidney Pie wird ein Pie Bird eingesetzt, damit der Dampf entweichen kann. Dann wird der Steak and Kidney Pie im vorgeheizten Ofen gebacken (baked).
Beefsteak and Kidney Pie with a Suet Crust
Gericht: Steak and Kidney Pie
Kategorien: Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Lammnieren (Lamb Kidneys) | Petersilie (Parsley) | Schmorfleisch (Stewing Beef) | Self-raising Flour | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Shredded Suet | Zwiebeln (Onions)
Steak and Kidney Pie with Port and Pickled Walnuts
Gericht: Steak and Kidney Pie
Kategorien: Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Weihnachtliche Hauptgerichte | Weihnachtsrezepte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's Christmas Collection
Zutaten wie Blätterteig (Puff Pastry) | Champignons (Button Mushrooms) | Eingelegte Walnüsse (Pickled Walnuts) | Ochsennieren (Ox Kidneys) | Portwein (Port) | Redcurrant Jelly | Rinderbrühe (Beef Stock) | Rinderbrust (Beef Skirt) | Worcestershire Sauce | Zwiebeln (Onions)
Steak and Kidney Pie
Gericht: Steak and Kidney Pie
Kategorien: Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in National Trust: Classic British Cooking
Zutaten wie Bratenfett (Drippings) | Mehl (Flour) | Nieren (Kidneys) | Schmorfleisch (Stewing Steak) | Senfpulver (Mustard Powder) | Zwiebeln (Onions)
Steak and Kidney Pie or Pudding
Gericht: Steak and Kidney Pie
Kategorien: Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Laura Mason: The National Trust Farmhouse Cookbook
Zutaten wie Bratenfett (Drippings) | Ochsennieren (Ox Kidneys) | Piment (Allspice) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Schmorfleisch (Stewing Beef) | Self-raising Flour | Shredded Suet | Worcestershire Sauce | Zwiebeln (Onions)
Steak & Kidney Ras-el-hanout Pie
Gericht: Steak and Kidney Pie
Kategorien: Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Nadiya Hussain: Nadiya's British Food Adventure
Zutaten wie Braune Champignons (Chestnut Mushrooms) | Frühlingszwiebeln (Spring Onions) | Ginger Beer | Ingwer (Ginger) | Lammnieren (Lamb Kidneys) | Milch (Milk) | Ras El Hanout | Self-raising Flour | Shredded Suet | Steaks | Zwiebeln (Onions)
Steak, Kidney and Oyster Pie
Gericht: Steak and Oyster Pie | Steak and Kidney Pie
Kategorien: Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Englische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Austern (Oysters) | Blätterteig (Puff Pastry) | Kalbsnieren (Veal Kidneys) | Pilze (Mushrooms) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Rumpsteak (Rump Steak) | Zwiebeln (Onions)
Traditional Steak and Kidney Pie
Gericht: Steak and Kidney Pie
Kategorien: Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Champignons (Button Mushrooms) | Eier (Eggs) | Mehl (Flour) | Rinderbrühe (Beef Stock) | Rindernieren (Beef Kidneys) | Schmorfleisch (Stewing Steak) | Worcestershire Sauce | Zwiebeln (Onions)
Kartoffelbrei wie Champ, Colcannon etc.
Rezepte mit Black Pudding, Käse, Sellerie, Senf, Trüffeln etc.
Kartoffeln (Potatoes) als Beilage, Kartoffelgerichte, Weihnachtskartoffeln, Weihnachtliche Beilagen (All the Trimmings), Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Britische Gerichte.
Erbsen als Gemüsebeilage wie Mushy Peas, Pease Pudding etc.
Rezepte mit Frühstücksspeck & Blattsalat, Minze & Zitronen etc.
Gemüse (Vegetables) als Beilage. Britische Gerichte.
Gemüse als Beilage (Side Dish).
Bohnen wie Grüne Bohnen, Limabohnen, Navy-Bohnen, Stangenbohnen und Weiße Bohnen.
Kohl wie Blumenkohl, Rosenkohl, Rotkohl, Weißkohl und Wirsing.
Wurzelgemüse wie Möhren, Pastinaken, Rote Bete, Sellerie, Selleriepüree, Steckrüben und Topinambur.
Sowie Auberginen, Brokkoli, Chicoree, Clapshot, Erbsen, Fenchel, Kürbis, Lauch, Paprika, Spargel, Spinat, Tomaten und Zucchini.
Britische Gerichte.
Rind, Rindfleisch
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Rindfleischgerichte wie Beef Wellington, Rinderbraten (Roast Beef), Rindfleisch-Curry (Beef Curry), Steak Pie etc. sowie Bridie, Korma, Phall und viele andere Rezepte mit Rindfleisch von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Boeuf Bourguignon (Beef Bourguignon), Ragu alla Bolognese, Steak Sandwich etc.
Vokabeln für Rindfleisch-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Bratensauce wie Onion Gravy, Truthahn-Bratensauce (Turkey Gravy) etc.
Sauce. Britische Gerichte.
Gebäckteig (Pastry) für Gerichte wie Schweinefleischpastete (Pork Pie), Scotch Pie, Steak and Kidney Pie etc.
Zutaten (Ingredients).
Niere wie Kalbsniere (Calf Kidney), Lammniere (Lamb Kidney), Ochsenniere (Ox Kidney) etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Innereien, Zutaten]
Nieren-Rezepte wie Devilled Kidneys, Steak and Kidney Pie, Steak and Kidney Pudding etc. sowie Full English Breakfast und viele andere Rezepte mit Nieren von englischen Kochbuchautoren.
Zwiebel
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Gemüse, Zutaten]
Blätterteig. Gebäckteig (Pastry) für Gerichte wie Bakewell Pudding, Beef Wellington, Sausage Rolls, Salmon en croute etc.
Zutaten (Ingredients).
Meersalz von Halen Mon, Maldon Salt etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Salz, Gewürze, Zutaten]
Meersalz-Rezepte sowie Fish and Chips, Pommes frites (Chips), Salted Caramel Sauce und viele andere Rezepte mit Meersalz von englischen Kochbuchautoren.
Mürbeteig. Gebäckteig (Pastry) für Gerichte wie Apple Pie, Kekse (Biscuits), Lemon Meringue Pie, Tart etc.
Zutaten (Ingredients).
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Worcestershire-Sauce-Rezepte wie Marie Rose Sauce, Steak and Kidney Pie etc. sowie Rindfleisch-Eintopf (Beef Stew), Steak Pie, Steak Sandwich und viele andere Rezepte mit Worcestershire Sauce von englischen Kochbuchautoren.
Auflaufform von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Auflauf (Casserole), Bread and Butter Pudding, Cauliflower Cheese, Cobbler, Toad in the Hole etc.
Schneidebrett von Jamie Oliver Cookware etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Bratpfanne von Jamie Oliver Cookware etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Bacon and Eggs, Bubble and squeak, Liver and Bacon, Pfannkuchen (Pancakes, Griddle Cakes), Pigs in Blankets etc.
Küchenmesser von Jamie Oliver Cookware etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Rührschüssel von Kitchen Craft, Mason Cash, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Gebäck (Pastry), Pastete (Pie), Pudding etc.
Ofenhandschuhe von Alex Clark, Cooksmart, Macneil Studio, Portmeirion, Ragged Rose, Ulster Weavers, Wrendale Designs etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchentextilien]
Von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Pastete (Pie) etc.
Pie-Form von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Cobbler, Crumble, Pastete (Pie), Queen of Puddings, Tart, Throdkin etc.
Nudelholz von Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Kekse (Biscuits), Kuchen (Cake), Pastete (Pie) etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
backen
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Verben & Adjektive]
kleinschneiden
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Verben & Adjektive]
kleinschneiden, in Stücke schneiden
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Verben & Adjektive]
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