Seebrasse als Hauptgericht (Sea Bream) ist ein beliebtes britisches Fischgericht.
Der Fisch wird gern gedünstet oder in der Pfanne gebraten (fried).
Englische Rezepte für Seebrasse lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
Bream with Chutney and Crisp Rice Flakes
Gericht: Seebrasse als Hauptgericht (Sea Bream)
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Vivek Singh: Spice at Home
Zutaten wie Chana Dal | Chilipulver (Chilli Powder) | Curryblätter (Curry Leaves) | Fenchelsamen (Fennel Seeds) | Getrocknete Chilis (Dried Chillies) | Kokosnuss (Coconut) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Kurkuma (Turmeric) | Pressed Rice | Schwarzkümmelsamen (Nigella Seeds) | Seebrasse (Sea Bream) | Senfkörner (Mustard Seeds) | Tomaten (Tomatoes) | Zitronen (Lemons) | Zwiebeln (Onions)
Baked Whole Fish
Gericht: Seebrasse als Hauptgericht (Sea Bream)
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Indische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Vivek Singh: Spice at Home
Zutaten wie Butterschmalz (Clarified Butter) | Chilipulver (Chilli Powder) | Ingwer (Ginger) | Knoblauch (Garlic) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Koriandersamen (Coriander Seeds) | Kreuzkümmel (Cumin) | Kurkuma (Turmeric) | Seebrasse (Sea Bream) | Zitronen (Lemons)
BBQ Sea Bream with Jersey Royals, deep-fried Oysters and Sauce Vierge
Gericht: Seebrasse als Hauptgericht (Sea Bream)
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in James Martin's Islands to Highlands
Zutaten wie Austern (Oysters) | Eier (Eggs) | Estragon (Tarragon) | Kartoffeln (Potatoes) | Koriandersamen (Coriander Seeds) | Meerfenchel (Samphire) | Panko | Petersilie (Parsley) | Pflanzenöl (Vegetable Oil) | Seebrasse (Sea Bream) | Zitronen (Lemons)
Bream with Lemon and Anchovy Potatoes
Gericht: Seebrasse als Hauptgericht (Sea Bream)
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: The Kitchen Diaries
Zutaten wie Kartoffeln (Potatoes) | Oregano | Sardellen (Anchovies) | Seebrasse (Sea Bream) | Zitronen (Lemons)
Chilli Bream with Harissa
Gericht: Seebrasse als Hauptgericht (Sea Bream)
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Nordafrikanische Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Tony Singh: Tasty
Zutaten wie Chilis (Chillies) | Geröstete Paprika (Roasted Peppers) | Knoblauch (Garlic) | Koriandersamen (Coriander Seeds) | Kreuzkümmel (Cumin) | Kümmel (Caraway Seeds) | Muskat (Nutmeg) | Sherry-Essig (Sherry Vinegar) | Thymian (Thyme) | Zimt (Cinnamon) | Zimtstangen (Cinnamon Sticks) | Paprikapulver (Paprika) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Seebrasse (Sea Bream)
Sweetcorn, Caper & Pine Nut Dressing with Sea Bream
Gericht: Seebrasse als Hauptgericht (Sea Bream)
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Bryn Williams: For the Love of Veg
Zutaten wie Kapern (Capers) | Mais (Sweetcorn) | Pinienkerne (Pine Nuts) | Seebrasse (Sea Bream) | Sultaninen (Sultanas) | Thymian (Thyme)
Seebrasse
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fisch, Zutaten]
Bratpfanne von Jamie Oliver Cookware etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Bacon and Eggs, Bubble and squeak, Liver and Bacon, Pfannkuchen (Pancakes, Griddle Cakes), Pigs in Blankets etc.
Topf von Jamie Oliver Cookware etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Biryani, Custard, Fudge, Pudding, Schottische Eier (Scotch Eggs) etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
braten
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Verben & Adjektive]
Tags: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche