Scholle als Hauptgericht (Plaice) ist ein beliebtes britisches Fischgericht.
Der Fisch wird gern gedünstet oder in der Pfanne gebraten (fried).
Englische Rezepte für Scholle lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
Pan-fried Plaice with a Cream and Mushroom Sauce (Gebratene Schollenfilets mit Pilz-Sahne-Sauce)
Gericht: Scholle (Plaice) als Hauptgericht
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry: Kochen ganz einfach (Mary Berry cooks the perfect)
Zutaten wie Champignons (Button Mushrooms) | Dill | Double Cream | Scholle (Plaice) | Zitronen (Lemons)
Baked Plaice with Parmesan Crumbs
Gericht: Scholle (Plaice) als Hauptgericht
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: Real Food
Zutaten wie Parmesan (Parmesan Cheese) | Scholle (Plaice) | Semmelbrösel (Breadcrumbs)
Baked Plaice with Rosemary and Anchovies
Gericht: Scholle (Plaice) als Hauptgericht
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Lorraine Pascale Rezepte
Rezept in Lorraine Pascale: Baking made easy
Zutaten wie Knoblauch (Garlic) | Limetten (Limes) | Rosmarin (Rosemary) | Sardellen (Anchovies) | Scholle (Plaice)
Best-ever fried Fish
Gericht: Scholle (Plaice) als Hauptgericht
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Eier (Eggs) | Scholle (Plaice) | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Zitronen (Lemons)
Gingered Plaice
Gericht: Scholle (Plaice) als Hauptgericht
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Asiatische Gerichte | Internationale Rezepte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Ingwer (Ginger) | Scholle (Plaice) | Sesamöl (Sesame Oil) | Sherry | Sherry-Essig (Sherry Vinegar) | Sojasauce (Soy Sauce)
Lovage-crusted Plaice on the Bone with buttered new Potatoes
Gericht: Scholle (Plaice) als Hauptgericht
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in James Martin's Islands to Highlands
Zutaten wie Brot (Bread) | Butter | Doppelrahmkäse (Cream Cheese) | Kartoffeln (Potatoes) | Liebstöckel (Lovage) | Parmesan (Parmesan Cheese) | Petersilie (Parsley) | Scholle (Plaice) | Zitronen (Lemons)
Pan-fried Plaice with Langoustines
Gericht: Scholle (Plaice) als Hauptgericht
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in James Martin's Great British Adventure
Zutaten wie Champagner (Champagne Wine) | Double Cream | Lauch (Leeks) | Petersilie (Parsley) | Scampi (Langoustines) | Schalotten (Shallots) | Scholle (Plaice) | Sellerie (Celery) | Zitronen (Lemons)
Plaice with Crab Fritters
Gericht: Scholle (Plaice) als Hauptgericht
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in James Martin's Great British Adventure
Zutaten wie Double Cream | Eier (Eggs) | Krabbenfleisch (Crabmeat) | Krabbenfleisch (Crabmeat) | Meerfenchel (Samphire) | Mehl (Flour) | Pflanzenöl (Vegetable Oil) | Scholle (Plaice) | Weißwein (White Wine)
Seaweed-deep-fried Plaice with Brown Crab Mayonnaise & Lemon
Gericht: Scholle (Plaice) als Hauptgericht
Kategorien: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in James Martin's Great British Adventure
Zutaten wie Eier (Eggs) | Krabbenfleisch (Crabmeat) | Dulse Powder Mehl (Flour) | Mineralwasser (Sparkling Water) | Pflanzenöl (Vegetable Oil) | Scholle (Plaice) | Zitronen (Lemons)
Scholle
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fisch, Zutaten]
Bratpfanne von Jamie Oliver Cookware etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Bacon and Eggs, Bubble and squeak, Liver and Bacon, Pfannkuchen (Pancakes, Griddle Cakes), Pigs in Blankets etc.
Topf von Jamie Oliver Cookware etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Biryani, Custard, Fudge, Pudding, Schottische Eier (Scotch Eggs) etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
braten
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Verben & Adjektive]
Tags: Fischgerichte & Meeresfrüchte | Hauptgerichte | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche