Paris Buns ist ein brotähnlicher, kleiner Kuchen (Cake) aus Schottland, der mit Hagelzucker (Pearl Sugar, Sugar Nibs) bestreut (sprinkled) wird.
Er ähnelt einem Scone und wird warm serviert.
Englische Rezepte lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
In einer Rührschüssel werden Mehl und Butter vermengt.
Zucker, Eier und Milch werden hinzugefügt.
Der Teig wird nun in Bälle geformt, die auf ein eingefettetes Backblech gelegt, mit Hagelzucker bestreut (sprinkled), im vorgeheizten Ofen gebacken (baked) werden und dann auf ein Abkühlgitter platziert werden.
Paris Buns werden warm serviert und gern mit Butter bestichen.
Butter
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Milchprodukte, Zutaten]
Kuchenständer von Portmeirion, Spode, Wrendale Designs etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Geschirr]
Zum Servieren englischer Rezepte wie Kuchen (Cake) etc.
Eier wie Enteneier (Duck Eggs), Hühnereier (Chicken Eggs), Wachteleier (Quails Eggs) etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Eiergerichte wie Bacon and Eggs, Custard, Egg Sandwich, Scotch Eggs, Scotch Woodcock etc.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Eggs Benedict, Frittata, Schakschuka (Shakshouka) etc.
Vokabeln für Eier-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Mehl wie Atta-Mehl (Atta Flour), Kastanienmehl (Chestnut Flour), Kichererbsenmehl (Gram Flour), Mandelmehl (Almond Flour), Self-raising Flour etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Vokabeln für Mehl-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Obst
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Zutaten]
Obst-Rezepte wie Chutney, Crumble, Fruit Tart, Trifle etc. sowie Fritters, Turnover und viele andere Rezepte mit Obst von englischen Kochbuchautoren.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Clafoutis, Pavlova, Sorbet etc.
Vokabeln für Obst-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Zucker wie Demerara Sugar, Icing Sugar, Kandis, Lavendelzucker, Muscovado Sugar etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Gewürze, Zutaten]
Vokabeln für Zucker-Sorten (inkl. Rezepte) in unserem Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
Kuchendose von Kitchen Craft, Portmeirion, Wrendale Designs etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Aufbewahrungsbehälter]
Zur Aufbewahrung von Kuchen (Cake) etc.
Abkühlgitter von Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Cupcakes (Fairy Cakes), herzhafte Brötchen (Bread Rolls) & süße Brötchen (Buns), Kekse (Biscuits), Kuchen (Cake), Scones etc.
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Rührschüssel von Kitchen Craft, Mason Cash, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Gebäck (Pastry), Pastete (Pie), Pudding etc.
Ofenhandschuhe von Alex Clark, Cooksmart, Macneil Studio, Portmeirion, Ragged Rose, Ulster Weavers, Wrendale Designs etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchentextilien]
Backblech
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie herzhafte Brötchen (Bread Rolls) & süße Brötchen (Buns), Kekse (Biscuits), Kuchen (Cake), Scones etc.
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
backen
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Verben & Adjektive]
Tags: Kuchen (Cake) | Schottische Gerichte | Schottische Küche | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche