Die Gypsy Tart ist eine Tart von der Isle of Sheppey in der englischen Grafschaft Kent.
Die süße Tart (Sweet Tart) wird mit Mürbeteig (Shortcrust Pastry) zubereitet und hat eine Füllung aus Kondensmilch (Evaporated Milk) oder Kondensmilch (Condensed Milk) und Muscovado Sugar.
Die Gypsy Tart erhält durch den Muscovado Sugar eine karamelige Süße.
Englische Rezepte lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
In einer Rührschüssel werden Butter, Mehl und Zucker vermischt, dann werden die Eier untergemischt. Der Teig wird im Kühlschrank abgekühlt.
Eine Tarteform wird mit dem ausgerollten Mürbeteig ausgelegt. Der Boden wird mit Backpapier und Backbohnen bedeckt, gebacken (baked) und abgekühlt.
Für die Füllung wird mit dem Mixer Kondensmilch mit Muscovado Sugar aufgeschlagen.
Die Füllung wird in die abgekühlte Tartehülle gegossen und im Ofen gebacken.
Gypsy Tart
Gericht: Gypsy Tart
Kategorien: Süße Tart (Sweet Tart) | Tart | Gebäck (Pastry) | Desserts | Englische Gerichte
Rezept in Tony Singh: Tasty
Zutaten wie Caster Sugar | Kondensmilch (Condensed Milk) | Kondensmilch (Evaporated Milk) | Mehl (Flour) | Muscovado Sugar
Gypsy Tart
Gericht: Gypsy Tart
Kategorien: Süße Tart (Sweet Tart) | Tart | Gebäck (Pastry) | Desserts | Englische Gerichte | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Pies and Puds
Zutaten wie Eier (Eggs) | Kondensmilch (Condensed Milk) | Kondensmilch (Evaporated Milk) | Mehl (Flour) | Muscovado Sugar
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Englisches Nationalgetränk
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Kauftipps: Tasse (Cup), Kanne (Pot) & Tea Cosy, Wasserkocher (Electric Kettle), Teedose (Tea Tin)
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