Perlhuhn (englisch: Guinea Fowl) ist ein traditionelles britisches Wildgericht.
Englische Rezepte lassen sich leicht nachzaubern. Neben Zutaten & Zubehör sowie einem Grundrezept finden Sie bei uns viele leckere Varianten britischer Kochbuchautoren sowie Serviertipps.
... folgt in Kürze
... folgt in Kürze
Guinea Fowl with Brambles
Gericht: Perlhuhn (Guinea Fowl)
Kategorien: Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in James Martin's Great British Adventure
Zutaten wie Brombeeren (Brambles) | Double Cream | Estragon (Tarragon) | Frühstücksspeck (Bacon) | Honig (Honey) | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Lauch (Leeks) | Möhren (Carrots) | Perlhuhn (Guinea Fowl) | Schalotten (Shallots)
Chargrilled Guinea Fowl with Peanut Sauce
Gericht: Perlhuhn (Guinea Fowl)
Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Thai-Gerichte | Internationale Rezepte
Rezept in Vivek Singh: Spice at Home
Zutaten wie Chilipulver (Chilli Powder) | Chilis (Chillies) | Erdnüsse (Peanuts) | Erdnussöl (Peanut Oil) | Fischsauce (Fish Sauce) | Ingwer (Ginger) | Knoblauch (Garlic) | Kokosmilch (Coconut Milk) | Koriander (Cilantro, Coriander) | Limetten (Limes) | Limettenblätter (Lime Leaves) | Perlhuhn (Guinea Fowl) | Sojasauce (Soy Sauce) | Zitronen (Lemons) | Zitronengras (Lemongrass)
Guinea Fowl Madeira
Gericht: Perlhuhn (Guinea Fowl)
Kategorien: Hauptgerichte | Britische Gerichte | Mary Berry Rezepte
Rezept in Mary Berry's complete Cookbook
Zutaten wie Double Cream | Hühnerbrühe (Chicken Stock) | Madeira (Madeira Wine) | Perlhuhn (Guinea Fowl) | Petersilie (Parsley) | Schalotten (Shallots) | Weintrauben (Grapes) | Weißwein (White Wine)
Guineafowl braised with Mushrooms
Gericht: Perlhuhn (Guinea Fowl)
Kategorien: Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Perlhuhn (Guinea Fowl) | Pilze (Mushrooms) | Zwiebeln (Onions)
Roast Guineafowl
Gericht: Perlhuhn (Guinea Fowl)
Kategorien: Wildgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte
Rezept in Jane Grigson: English Food
Zutaten wie Brühe (Stock) | Brunnenkresse (Watercress) | Frühstücksspeck (Bacon) | Perlhuhn (Guinea Fowl) | Petersilie (Parsley) | Portwein (Port) | Sausages | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Weinbrand (Brandy)
... folgen in Kürze
Perlhuhn
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
Geschirr von britischen Anbietern wie Denby, Dunoon, Portmeirion, Roy Kirkham, Royal Doulton, Spode, Wrendale Designs etc.
Von Tasse & Kanne über Kuchenständer & Kuchenetagere sowie Eierbecher & Toastständer bis Tafelservice.
Tags: Wildgerichte | Hauptgerichte | Britische Gerichte von A bis Z | Britische Küche