Der Cumberland Pie ist eine traditionelle Pastete (Pie) aus der englischen Grafschaft Cumberland.
Die herzhafte Pastete (Savoury Pie) ist eine Variante des Cottage Pie. Statt Rinderhackfleisch wird für den Cumberland Pie kleingeschnittenes Rindfleisch verwendet.
Die Pastetenhaube besteht aus Kartoffeln (Potatoes), die in Scheiben geschnitten (sliced) und mit Käse (Cheese) und Semmelbröseln (Breadcrumbs) bestreut werden.
Ähnliche Gerichte sind Cottage Pie und Shepherd's Pie.
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Rindfleisch und Gemüse werden kleingeschnitten (cut into Pieces), angebraten, gewürzt (seasoned) und gegart.
Die Kartoffeln werden geschält (peeled), gekocht (boiled), abgekühlt und in Scheiben geschnitten (sliced).
Die Fleischmischung wird in einer Ofenform mit den Kartoffelscheiben bedeckt.
Käse wird gerieben (grated), mit Semmelbröseln vermengt und dann über die Kartoffeln gestreut.
Der Cumberland Pie wird im Ofen gebacken (baked).
Erbsen als Gemüsebeilage wie Mushy Peas, Pease Pudding etc.
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Gemüse (Vegetables) als Beilage. Britische Gerichte.
Mit Gemüse (Vegetables), Kartoffeln (Potatoes), Rinderhackfleisch (Beef Mince) etc. zubereitete herzhafte Pastete (Savoury Pie).
Pastete (Pie). Englische Gerichte, Irische Gerichte.
Mit Gemüse (Vegetables), Kartoffeln (Potatoes), Lammhackfleisch (Lamb Mince) etc. zubereitete herzhafte Pastete (Savoury Pie).
Pastete (Pie), Lammgerichte. Englische Gerichte.
Rind, Rindfleisch
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
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[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Milchprodukte, Zutaten]
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Lamm, Lammfleisch
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Fleisch, Zutaten]
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[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Salz, Gewürze, Zutaten]
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[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
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