Hot Water Crust Pastry ist ein Gebäckteig aus England.
Wildpastete. Mit Wild wie Fasan (Pheasant), Hase (Hare) oder Kaninchen (Rabbit), Hirsch & Reh (Venison), Rebhuhn (Partridge), Taube (Pigeon) etc. zubereitete Fleischpastete (Meat Pie) wie Battalia Pie, Rabbit Pie etc.
Herzhafte Pastete (Savoury Pie), Pastete (Pie), Wildgerichte. Britische Gerichte.
Mit Hot Water Crust Pastry, Käse (Cheese), Makkaroni (Macaroni Pasta), Milch (Milk) etc. zubereitete herzhafte Pastete (Savoury Pie).
Pastete (Pie). Schottische Gerichte.
Süße Pastete (Sweet Pie) wie Apfelpastete (Apple Pie), Fruit Pie, Lemon Meringue Pie etc.
Herzhafte Pastete (Savoury Pie) wie Bacon and Egg Pie, Fischpastete (Fish Pie), Shepherd's Pie etc.
Britische Gerichte.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Pecan Pie, Pithivier, Vol-au-vents etc.
Mit Bratensauce (Gravy), Fleischpastete (Meat Pie), Mushy Peas etc. zubereitetes Gericht.
Englische Gerichte.
Englische Schweinefleischpastete. Mit Hot Water Crust Pastry, Schweinehackfleisch (Pork Mince) etc. zubereitete Fleischpastete (Meat Pie).
Herzhafte Pastete (Savoury Pie), Pastete (Pie). Englische Gerichte.
Mit Hammelhackfleisch (Mutton Mince), Hot Water Crust Pastry etc. zubereitete Fleischpastete (Meat Pie).
Herzhafte Pastete (Savoury Pie), Pastete (Pie). Schottische Gerichte.
Mit Bratensauce (Gravy), Nieren (Kidneys), Steak, Worcestershire Sauce, Zwiebeln (Onions) etc. zubereitete herzhafte Pastete (Savoury Pie).
Pastete (Pie), Rindfleischgerichte. Britische Gerichte.
Zur Zubereitung einer Hot Water Crust Pastry wird in aufgekochtem Wasser das Fett geschmolzen (melted), nochmals aufgekocht und dann mit Mehl (Flour) versetzt.
Hot Water Crust Pastry
Kategorien: Hot Water Crust Pastry | Gebäckteig (Pastry) | Zutaten selber machen | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Pies and Puds
Zutaten wie Bread Flour | Eier (Eggs) | Mehl (Flour)
Hot Water Crust Pastry
Kategorien: Hot Water Crust Pastry | Gebäckteig (Pastry)
Rezept in Pieminister: A Pie for all Seasons
Zutaten wie Caster Sugar | Eier (Eggs) | Mehl (Flour) | Schmalz (Lard)
Hot-Water Crust
Kategorien: Hot Water Crust Pastry | Gebäckteig (Pastry) | Zutaten selber machen | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers: Perfect Pies
Zutaten wie Mehl (Flour) | Schmalz (Lard)
Küchenwaage von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Küchengeräte]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßbecher von Kitchen Craft etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Meßlöffel von Kitchen Craft, Tala Cooking etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Backzubehör, Kochzubehör]
Praktisch-schöne Grundausstattung für Hobbyköche und -bäcker.
Topf von Jamie Oliver Cookware etc.
[Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen: Kochzubehör]
Zur Zubereitung englischer Rezepte wie Biryani, Custard, Fudge, Pudding, Schottische Eier (Scotch Eggs) etc.
Tags: Gebäckteig (Pastry) | Zutaten selber machen | Basics | Britische Küche