Cookie Consent by Privacy Policies website

Englische Rezepte

  • ... verstehen mit unserem großen Englisch-Wörterbuch Kochen & Backen
  • ... kochen & backen mit Originalzutaten oder Ersatzzutaten

  • Britische Küche: Englische KücheIrische KücheSchottische KücheWalisische KücheAnglo-indische KücheWeihnachtsrezepte
  • Heavy Cream selbermachen

    Heavy Cream ist eine amerikanische Bezeichnung für eine Sahne (Cream) mit einem Fettgehalt von 36 bis 40%.


    Sie ist gehaltvoller als Schlagsahne (Whipping Cream) mit einem Fettgehalt von 35%.


    Heavy Cream Zutaten


    Heavy Cream Zubehör


    Heavy Cream Rezept

    Die Butter wird in einem Topf geschmolzen (melted) und leicht abgekühlt.


    Dann wird die Sahne hinzugeben und untergerührt.


    Top Heavy Cream Rezept: Das Beste aus englischen Kochtöpfen & Backöfen

    Ginger-roasted Plums with Lime, Rum & Brown Sugar Cream (Gebackene Pflaumen mit Ingwer, Limette und Rum & Creme double mit Muscovado-Zucker)

    Gericht: Pflaumen (Plums) als Dessert

    Kategorien: Baked & steamed Desserts | Desserts | Diana Henry Rezepte

    Rezept in Diana Henry: Aus dem Ofen (From the Oven to the Table)

    Zutaten wie Crystallized Ginger | Dark Rum | Griechischer Joghurt (Greek Yogurt) | Heavy Cream | Ingwerpulver (Ground Ginger) | Limetten (Limes) | Pflaumen (Plums)


    Gerichte mit Heavy Cream als Zutat

    ... entdecken Sie Rezepte mit Heavy Cream von britischen Kochbuchautoren


    Tags: Sahne | Basics | Britische Küche


    Startseite Impressum Datenschutz | * Partnerlinks (inkl. Abbildungen) | Alle Angaben ohne Gewähr.