Half and Half Cream besteht jeweils zur Hälfte aus Milch (Milk) und Sahne (Cream) und kann gut selbst zubereitet werden.
Der Fettgehalt der Half and Half Cream beträgt ca. 12%.
Die Sahne kann selbst zubereitet werden, indem man Vollmilch und Schlagsahne im Verhältnis 3:1 vermischt.
Oysters au Gratin (Gratinierte Austern)
Gericht: Canapes
Kategorien: Vorspeisen (Starters)
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Austern (Oysters) | Half and Half Cream | Parmesan (Parmesan Cheese) | Petersilie (Parsley) | Sardellen (Anchovies) | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Zitronen (Lemons)
Bread Sauce (Brotsauce)
Gericht: Brotsauce (Bread Sauce)
Kategorien: Sauce | Beilagen | Weihnachtssauce | Weihnachtliche Beilagen | Weihnachtsrezepte | Englische Gerichte
Rezept in Das offizielle Downton-Abbey-Kochbuch (The official Downton Abbey Cookbook)
Zutaten wie Half and Half Cream | Milch (Milk) | Muskatblüte (Mace) | Schalotten (Shallots) | Weißbrot (White Bread)
Macaroni with Fontina and Mustard
Gericht: Nudeln (Pasta)
Kategorien: Vegetarische Hauptgerichte | Hauptgerichte | Vegetarisch | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: The Kitchen Diaries
Zutaten wie Coarse Grain Mustard | Fontina (Fontina Cheese) | Half and Half Cream | Makkaroni (Macaroni Pasta) | Milch (Milk) | Pecorino | Semmelbrösel (Breadcrumbs) | Senf (Mustard) | Zwiebeln (Onions)
Shepherd's Pie
Gericht: Shepherd's Pie
Kategorien: Herzhafte Pastete (Savoury Pie) | Pastete (Pie) | Hauptgerichte | Englische Gerichte
Rezept in National Trust: Classic British Cooking
Zutaten wie Half and Half Cream | Kartoffeln (Potatoes) | Lammhackfleisch (Lamb Mince) | Möhren (Carrots) | Passierte Tomaten (Tomato Puree) | Worcestershire Sauce | Zwiebeln (Onions)
A really good Spaghetti Bolognese
Gericht: Ragu alla Bolognese
Kategorien: Nudelsauce (Pasta Sauce) | Sauce | Hauptgerichte | Italienische Gerichte | Internationale Rezepte | Nigel Slater Rezepte
Rezept in Nigel Slater: The Kitchen Diaries
Zutaten wie Half and Half Cream | Knoblauch (Garlic) | Möhren (Carrots) | Muskat (Nutmeg) | Pancetta | Parmesan (Parmesan Cheese) | Pilze (Mushrooms) | Rinderhackfleisch (Beef Mince) | Rotwein (Red Wine) | Sellerie (Celery) | Spaghetti (Spaghetti Pasta) | Tomatenkonserven (Tinned Tomatoes) | Zwiebeln (Onions)
Tags: Sahne | Basics | Britische Küche