Flaky Pastry (auch: Blitz Puff Pastry, Quick Puff Pastry) ist eine Variante vom Blätterteig (Puff Pastry).
Bei der Zubereitung des auch als holländischer Blätterteig bekannten Gebäckteigs wird das Fett würfelförmig eingearbeitet.
Mit Butter, Flaky Pastry, Korinthen (Currants) etc. zubereiteter Kuchen (Cake).
Gebäck (Pastry). Englische Gerichte.
Mit Blätterteig (Puff Pastry), Wurstbrät (Sausage Meat) etc. zubereitetes Gericht.
Weihnachtsrezepte (Christmas Recipes). Britische Gerichte.
Mit Blätterteig (Puff Pastry), Flaky Pastry oder Mürbeteig (Shortcrust Pastry) sowie Fleisch (Meat), Gemüse (Vegetables) oder Obst (Fruit) zubereitetes Gebäck (Pastry).
Britische Gerichte.
Plus internationale Rezepte britischer Kochbuchautoren wie Chaussons aux Pommes, Empanada etc.
Flaky Pastry
Kategorien: Flaky Pastry | Gebäckteig (Pastry) | Zutaten selber machen | Paul Hollywood Rezepte
Rezept in Paul Hollywood: Pies and Puds
Zutaten wie Mehl (Flour)
Flaky Freezer Pastry
Kategorien: Flaky Pastry | Gebäckteig (Pastry) | Zutaten selber machen | The Hairy Bikers Rezepte
Rezept in The Hairy Bikers: Perfect Pies
Zutaten wie Butter | Mehl (Flour)
Flaky Pastry
Kategorien: Flaky Pastry | Gebäckteig (Pastry)
Rezept in The Great British Book of Baking
Zutaten wie Mehl (Flour)
Tags: Gebäckteig (Pastry) | Zutaten selber machen | Basics | Britische Küche